оттепель...

Анжелика Кръстева
оттепель прекрасен наш союз
у тебя сегодня день рождения
каждый миг с тобою вдохновение
оттепель горячий ритм и пульс
 
оттепели многих-многих лет
у неё  сегодня день рожденья
новых  достижений и побед
оттепели чудные мгновенья

припев:
оттепель – глубокие моря
оттепель – широкие просторы
золотая щедрость октября
встречи -юбилеи-разговоры

оттепель прекрасен наш союз
новых встреч счастливое начало
оттепель благословенье муз
оттепель теплее миру стало