Я летаю

Любовь Жихарева
Я тоже во сне летаю.
Даже совсем недавно,
Вблизи от родного дома,
Так здорово, просто, славно.

Лечу я, расправив крылья.
И млеет душа в полёте,
Взлетаю со Шпаковской горки,
Попробуйте и вспорхнёте!

Не надо смотреть на время,
Не надо считать и даты.
Устав от сплошной заботы,
Блажь! Нежиться в благодати!

Взрыв ощущаю пульса
И всплески эмоций сердца,
Чувствую нежность солнца,
Силу великого Зевса!