На лугу гуляла киса

Дмитрий Суханов 4
На лугу гуляла киса,
Я решил у ней узнать.
- Здравствуй, кошечка- мурлыка,
Здесь решила отдыхать?

- Соберу цветы в лукошко,
Домик буду украшать.
Завтра праздник, день рождения
С милым котиком справлять