Душа есть маленький комочек...

Дарья Павлова 777
Душа есть маленький ”комочек”,
Святой ”комочек” есть в груди!
Когда нам плохо, оно жмётся
И просит свыше: ”Помоги!”

Душа есть то, что дышит Богом,
Душа не может без Христа!
Когда любви в нас не хватает,
Вся жизнь становится пуста!

Святой ”комочек” каменеет,
Святой ”комочек” просит жить!
А человек себя не слышит,
Без Бога продолжат жить!

Так умираем безутешно
И в муках проживаем жизнь!
Душа без Бога - безутешна,
Ей не дано без Бога жить!

Дарья Павлова