Пусть все стихи мои похожи

Игорь Вадимович Мамонов
Пусть все стихи мои похожи,
Готов писать их каждый раз!
Пусть я не свеж, не вышел рожей,
Но ты милее всех сейчас!

Сейчас, и в будущем, надеюсь,
Тобой одной хочу я жить,
Я ожиданием согреюсь,
Мне просто хочется любить!

Любить тебя - как преступление,
Но наказать себя готов!
О, ты мой дар, зимы творение,
Мечта из самых ярких снов!

Тех снов, что врядли станут явью,
Я ошибиться был бы рад...
Но душу с сердцем на кон ставлю,
Ты - королева, ставишь мат!

Я знаю, что стихи похожи,
Как будто братья близнецы,
Пусть я не свеж, не вышел рожей,
Пусть, я такой, как все "самцы"...

Но мне забыть тебя нет силы,
Тобой мне хочется дышать,
Я знаю, даже из могилы,
Я буду о любви кричать...