Слова- бабочки

Аглоссер
    Как бабочки вокруг - Слова,
      порхают над листом бумаги...
      а без идей строка пуста,
      и не  получится гербарий.

             По мне-
         летали бы они,
  садились бы на строки-ветки...
   в рисунках крыльев колорит,
              стихи-
         бушующей расцветки.

             12.10.2021
лф