Лето знойное

Поэтша
О, Лето - знойная любовь,
Все для неё,
Всё ей одной.
Тут чувств лавина через край -
Пришла любовь,
Открыла земной рай...
Под летней радугой,
В ромашковом цвету,
Любить до одержимости
Жить с радостью в ее плену...
И безрассудно, всему наперекор,
Уйти в Любовь,
Как в омут с головой...