Лимерики 4

Екатерина Аликина-Ивушкина
Один старый лорд из Нью-Кастла,
Любитель печенья и масла,
Не носит пальто
И против шато.
Чудак-старичок из Нью-Кастла.

А вот цветочник в Брюсселе
Жениться хотел на модели,
Но при слове «капуста»
Ему стало грустно.
Остался один жить в Брюсселе.

Вот спит Скрудж МакДак и бредит,
Куда-то исчез его дебет,
А вместо него
Уже НИЧЕГО,
Лишь займы, проценты и крЕдит.

Великий йог в Кунсангаре
Вёл практику в самом разгаре,
Но лист золотой,
Будто стрелой,
Прервал весь разгар в Кунсангаре.

Один господин из города Лилля
Обожал танцовщиц водевиля
И кидал им цветы
С городской высоты,
Чем смущал танцовщиц водевиля.

Весёлый мальчонка из Англии
Изнашивал быстро сандалии.
И каждое лето
Вне планов бюджета
Скупались сандалии в Англии.