Меня не судите предвзято...

Олег Дужик
Меня не судите предвзято,
Я с вами душою своею делюсь.
Господь был за веру распятый,
И я до конца предан ей остаюсь!

Да, трудно с грехами сражаться!
Всегда непорочности строить мосты!
Но надо поверьте пытаться...!
Себя окунуть в мир благой чистоты!

Соблазны все время нас маня'т
Пороки мешают свободно дышать!
Но может полегче нам станет,
Когда сможем слабость свою обуздать!

Меня не судите предвзято,
Не стоит кого-то напрасно винить!
Мы сами во всём  виноваты!
Придётся и нам за грехи боль испить!