Как Яценюк, Яйценюком стал

Гордей Махнович
Скучно жить в России братцы,
ну, просто смертная тоска.
Премьера в Киеве за яйца,
схватила крепкая рука.

При всех унизила мажора,
карьере Сениной каюк.
После этого позора,
Был Яценюк - стал Яйценюк.