Из прошлого...

Ольга Белоус 3
Так потянуло сладко с улицы дымком,
И пробуждая снова детства ностальгию,
Простых, узором разрисованных, окон
В изящных кружевах из тонких линий,

В другом же- старый и заросший палисад,
Окошке, в летнем ярком, зимнем ли, наряде,
Воспоминания рисуют невпопад
Что было прежде всё так просто, как и надо...

С годами дальше всё, и болью защемит,
Душа, заглядывая в прошлое, заноет,
И вновь всё существо вдруг ощутит,
Как будто бы присутствие живое...

Отправила