Стараюсь выжить...

Аксинья Сигней
Стараюсь  выжить  в этом  мире,
Среди   предательства,   вранья.
В  комок  я  собираю  свои силы,
В душе надежду сохраняя для себя.

А в небе солнце ласково играет
И тёплый ветер дует мне в лицо.
Это радость в сердце мне вселяет,
Но не люблю я в жизни подлецов.

Гоню  от себя —  разочарованье!
Глубокий   вдох  и  снова  я иду.
Плохое — позабуду  непременно
И только доброе по жизни понесу!



.    12 октября 2021 год.