Любить, друзья, ещё сложней...

Света Юсупова
Любовь откладывать на завтра
Не стоит - жизнь летит сейчас.
Я напишу тебе внезапно,
Не стану ждать день про запас,

Черкну строку, увидев кроткий
На фото взгляд любимых глаз
Или услышав страсти нотки,
Что нёс мне в записях твой глас,

Коль есть минута - поцелуи,
Я не сдержусь, отправлю вновь,
Секунды прут - остановлю их,
Стихом напомнив про любовь,

Скажу: за год, неделю, месяц,
Что за работой ты корпел,
Себя лишил ты сотен песен,
Что лишь в моих объятьях пел.

Быть друг без друга - даром трата
Часов, что посланы судьбой,
А пустота в душе - расплата,
Патрон в обойме холостой.

Стреляйте в сердце осторожно -
Разлуки миг всего больней.
Век без любви прожить нам сложно -
Любить, друзья, ещё сложней...

Картинка из сети.