Когда в душе снежок

Александр Гайдуков 2
Когда опереться не на что,
Когда ухватиться не за что,
Когда в душе снежок.
Так холодно, так пасмурно,
Покинул будто Бог.
Все ж верю, что ты справишься!
Спасение найдешь.
Представится соломинка
И к счастью Ты придешь.
12.10.2021 г.