Заневестилась, распрекрасилась..

Андрей Скупченко
Завневестилась, распрекрасилась,
Сила добрая в стыке дней.
И от Зла не обезоапсилась.
Никому, ведь, тягаться с ней.

Нету в том и её промашки,
Ну ка, спорить ты с ней изволь!
И получишь в клыки - ромашки,
Васильковую встретишь соль.

И, от всех ароматов хмелея,
Что ещё может нам воздать?
Упадёшь в ручеёк елея,
И ноздрями вдохнёшь благодать.

Скажешь, в жизни так не бывает,
Ты меня, от мечтаний уволь?
Только, рдеет заря льняная,
И уходит из сердца боль...