позволь мне утонуть в глазах твоих

Алексей Белоконев 2
Позволь мне утонуть в глазах твоих,
В которые смотреть - не насмотреться.
Так холодно. Я в них хочу согреться.
Мне кажется, я тайну их постиг.
Там глубина и мудрость от веков.
Немая грусть и женское коварство.
Там есть от одиночества лекарство,
Хрустальный звон серебряных оков.
В них виден свет загадочой звезды,
Седой луны полночное сиянье.
Они, как жизнь, достойны обожания.
Я их люблю! В них отразилась ТЫ.