Дюймовочке - Людмиле!

Наталья Мазницына
Маленькая, хрупкая Дюймовочка,
С днём рождения тебя!
Радости тебе, удачи и везения
Счастья женского на вечно, на всегда!

Пусть тебя минуют все ненастья,
Пусть беда обходит стороной
В доме будет тёплая погода,
А в душе всегда живёт любовь

Маленький, прекрасный человечек,
Но с большой, огромною душой!
Свадьбы, юбилеи, дни рождения
Сколько лет знакомы мы с тобой?

Дни, недели, месяцы и годы
Всё летит, но ты как в первый день
В тот, который мы тебя узнали
Ты всё та же, не меняешься, поверь

Счастья тебе, радости, удачи
Самых светлых и прекрасных дней
Будь такой же, как и прежде
Будет пусть вездЕ тебе открыта дверь

С днём рождения тебя, Дюймовочка Людмила
Светлый и прекрасный человек
Море счастья, оптимизма, позитива
Добра, любви тебе,
Тепла друзей на целый век

Свети всегда!
Энергией и позитивом
И дальше заряжай ты всех вокруг
Ты просто Будь!
Царицей и Богиней
И пусть на троне всЕ тебя несут.


Из цикла "Поздравления"