Не становись чужим

Ирина Соколова Сашина
Не становись чужим.
Иначе будет больно.
Кричать уже не буду ни о чем.
Не становись чужим.
Мне в жизни этого довольно.
Уйти смогу я с утренним дождем.
Без сожаления.
Ну, если только малость.
Ведь столько между нами теплоты.
Без сожаления.
А если вдруг осталось…
Нам слишком мало…
То будь родным.
Мне нужен только ты.