Во дворе поспели груши

Соболевская Вероника
Наша кошка у окошка звать её Кизилка,
а для кошки есть лукошко, милая картинка.
Ходит кошка по дорожке во дворе гуляет,
наша кошка понемножку песни сочиняет.
Воробьи поели крошки во дворе летают,
надоели нашей кошки, перышки считают.
Во дворе по над забором ходит пес лохматый
и теперь у нашей кошки хвостик ободратый.
Во дворе поспели груши, съест их хмырь пузатый,
лучше груши ты не кушай, лучше их не лапай.