Пройдут эти дни

Надежда Орлова 4
Пожухлые листья деревьев
Уснули навечно в земле,
А косы берёзок янтарно
На солнце горят в октябре.

Пришло долгожданное лето,
Что бабьим зовут на Руси.
И, словно златые монеты,
Мне дарит берёзка листы.

Пройдут эти дни быстротечно
И небо накроется мглой.
Но, слякоть и грязь не навечно.
Ждать зиму я буду с тобой.