Полюбил тебя мужчина, глаз с мужчины не спускай!

Евгений Гущин 2
                *****
     Полюбил тебя мужчина, глаз с мужчины не спускай!
      Ты водитель, он - машина, руль из рук не выпускай!

     Женский круг широк общенья? Отношений жди помеху…
    Постоянство обольщенья - путь проверенный к успеху!

       От заправки, до заправки, зажиганьем и на газ!
  Сбросив скорость, для затравки! То в волненье! - То в экстаз!

    Он, то полюс, то экватор женских чувственных начал!
       Отношений навигатор! - Хорошо б, не подкачал!

 Хоть, карауль, не карауль? К жён техосмотру! Не за руль!
   
   Полюбил тебя мужчина, глаз с мужчины не спускай!
   Ты водитель, он - машина, руль из рук не выпускай!

                *****