Раса господ

Валерия Вьюшкова
Кончает жизнь самоубийством раса белая господ.
На гей-парадах празднует свободу от деторождения.
Другая раса человечество к прогрессу поведёт,
Как удавалось белой расе несколько веков...
Но вот,
Отвергнув Бога своего, неблагодарная служение
Избрала Сатане, - за то, что обещал вознаграждение, -
Господство в Новом Дивном Мире, новое рабовладение!..

Но Сатана солгал, как вечно.
Он с лица Земли сотрёт
Беснующихся извращенцев, толерантный к ним народ...
Использованную обслугу отправляет он в расход.

31.07.21
-------------------
Иллюстрация