Жар-Птицы стаей не летают

Валентина Скопинцева
         * * *

Весна. И почки набухают.
И соком полнится кора.

Жар-Птицы стаей не летают
Не та пора.

И ночь, как-будто замирает.
И дождь мерцает серебром.

Жар-Птицы стаей не летают.
Не то перо.

К утру сомнения растают
На фоне бренной суеты.

Жар-Птицы стаей не летают.
Как я и ты.

      д.Софьинка.