Друг

Маруся Пушкина
Мой старый, верный, добрый друг!
Но летом ты мне недосуг..
Промозглой осенью, стыдясь,
Я вспоминаю про тебя!

С тобой тепло, уютно мне
В осенней дачной темноте.
В лесу, в тебя уткнувши нос,
Не страшен зимний мне мороз.

Мечтаю к телу, чтоб приник..
Возьму тебя я на пикник!
Слегка стесняюсь я тебя..
Не молод, вобщем, как и я..

Нелепый, длинный, но родной!
И с дачи едем мы домой.
В квартире тоже хорошо
Смотреть, укутавшись, кино!

И вроде, надо посвежей..
Но не решусь я, хоть убей!
Не променяю, не боись!
Мне кажется, ты был всю жизнь!

На вечеринку не возьму!
Тебе доверюсь одному!
Ты мягок, колешься чуток. .
Впитаешь печки ты дымок..

В поездках часто ты со мной.
Но будто просишься домой..
Возьму тебя в дождливый Питер!
Любимый старенький МОЙ СВИТЕР! ! ;)