Катарине акростих

Альбина Фарухшина
Каждому новому дню улыбайся,
А встретив грусть на пути—не смущайся:
Ты—дочка Бога, благого Отца,
Авторитетом Он будет всегда!
Разве забудет детей Он любимых,
Или пошлёт испытаний сверх силы?!
Нет! Он с тобою везде и всегда...
А в испытаньях родней небеса!