Зов скрипки

Александра Фёдорова Росс
Звук скрипки
Нежно в воздухе витает,
Кружит и вьётся
В переливах света.
И грусть уходит,
Снегом белым тает,
В любовь и нежность,
Как в вуаль одета.

Смычком в руке
Струны, слегка касаясь,
Мне ветерок
Листву вокруг колышет.
Я тропкой вновь
Бегу к тебе босая,
Душа моя
Зов этой скрипки слышит!
Душа моя
Зов этой скрипки слышит!