Мягкий знак

Виктор Горюнов
Хоть и тянет к тебе,
Осторожности полон...
Что ты видишь во мне?
Убеждения и волю?

Ты моя, а я твой,
Естество не обманешь...
Будь моей судьбой!
Явью ты моей станешь...

Любознательный взгляд,
Ювелирная тонкость...
Безупречный топаз,
Искушение и колкость...
Только ты вся в делах,
Ь лишь во снах....