Старшей сестре на свадьбу

Альбина Фарухшина
Написано на заказ))

Я Богу благодарна за тебя!
Меня ты понимаешь с полуслова...
И в этот час стою я здесь не зря:
Мне хочется сказать тебе так много!

Я помню всю любовь и доброту,
Что ты всегда так нежно мне дарила,
За всю заботу, сердца теплоту
Сестрёнка, говорю тебе "Спасибо!"

Для младших лучшей няней ты была
И часто даже маму заменяла...
Когда-то пела песни для меня,
Которые сама же сочиняла.

А повзрослев,с тобой друг другу мы
Все тайны и секреты доверяли,
Совместные молитвы и посты,
С тобой нас по-особому сближали...

Сегодня ты невеста,ну а мне
И радостно,и в то же время грустно:
Ты будешь жить теперь в своей семье,
А в доме нашем станет как- то пусто...

Но всё—как надо, в это верю я,
И вам желаю милости от Бога,
Чтоб вас всегда Он Сам благословлял,
Идите с Ним до вечного чертога!