Жизнь прекрасна

Вера Напольских
Все прекрасно на белом свете-
Штиль в природе иль дует ветер,
Зима замечательна, лето и осень,
Весна - прекрасна кого ни спросим.
Красивы леса и степные просторы,
Дороги ведущие прямо в горы,
Прекрасен вдох и прекрасен выдох,
Из всех ситуаций найдется выход.
Прекрасны добро и любовь и счастье,
Даже когда за окном ненастье,
Даже когда холод душу студит-
Ты потерпи  все к лучшему будет.
Прекрасно что рядом твоя половинка,
И утром в горячем кофе горчинка.
Прекрасно жить на свете этом,
Жаль, только мамы со мною нету.