Какие к чёрту перспективы!

Евгений Бебнев
Какие к чёрту перспективы! Земля летит в тартарары!
Извольте, тонны негатива! Глотайте, будьте так добры.
Разумно? Нет такой задачи. Период разума прошёл.
Всё будет так и не иначе, иначе слишком хорошо.
Рационально? С чувством меры? Такого чувства в мире нет!
Как нет любви, надежды, веры, в ходу количество монет.
Жизнь измеряется примерным тугих размером кошельков.
А не бумагой, атмосферным столбом заполненных, кульков...
Держаться рамок и приличий? Какая пошлость! Прошлый век!
Освобождён от этой дичи морально вольный человек!
Недобродив отравой в жилах, чего не ведая, творить!
Где след оставить ум не в силах, стремится телом насорить!
Зачем? И что нам всем неймётся? На это есть простой ответ.
Кому на этом не живётся, спешит на тот, меняя свет...
Что толку думать о дальнейшем. Не грех ладошкой прикрывать,
Судьба  достанется сильнейшим: впотьмах пытаться выживать...
Им будет не до позитива... спасаясь, в поисках норы...
Какие к чёрту перспективы! Земля летит в тартарары!

08.07.2021