Судьба нелегкая мужская

Валентина Тараненко
Судьба задачлива мужская,
любовь душевную встречая…
так важно волю сохранить…

 Но женский род не принимает,
на волю стойко посягает,
"Ты Мой", настойчиво гласит…

И начинаются проблемы,
неразделенные дилеммы…
Теряет искренность Любовь…

Никто не Мой и не Моя,
Любовь, как вольные моря…
Нет притязаний у Любви…

Сердца влюбленные страдают,
но истины не понимают…
Природой созданную роль…

Где недоверие – обманут,
и будто в воду клятвы канут…
Любовь не просто сохранить…

А чувства наши – мотыльки,
сердец влюбленных угольки…
Разрушить проще, чем найти…
12.10.2021