Папа

Марианна Флетчер
Написала сценарий, плакала.
Тяжело на душе бывает.
Я присела на кухне с папой:
Он о жизни не мало знает.
-Не печалься, оставь былое,
Всё проходит, пройдёт и это.
Позабудь ты про все плохое,
Когда в жизни так много света.
Знаешь, дочка, упав однажды,
Можно встать, покорив вершины.
После боя не будет жажды,
Если смелость растопит льдины.
Вытри слёзы, живи мечтою,
Время жизни так быстротечно.
Суждено тебе быть звездою,
А любовь в моём сердце вечна.