Доброе утро! - сказали деревья

Светлана Лобанова Багратионовск
        "Доброе утро!"- сказали деревья,
         Ветви склонили и стали добрее.
        "Доброе утро!"- ответили травы,
         Небу и солнцу прекрасному рады.

         И утро настало чудесного дня,
         Так радостно солнце встречает тебя,
         Нежно лучами людей  обнимает,
         Мира и радости только желает.

         Пусть доброта и любовь расцветают,
         И во всём мире они проживают,
         Люди улыбки подарят прохожим
         И тем,кто на них совсем не похожи.