Спрос рождает МИР!

Обрусевший Ордынец
"Свободный мир" переключился,
На более удобный более компактный,
Более кайфовый и безопасный -
Синтетический наркотик.

Таперь амерам Афган без надобности!
Казалось бы..
Но так монголы как бы в спешке отступали,
Чтоб запустить вражину в сами гланды.

И разом порубать концы с узлами.
И всё же МИР пришёл в Афганистан!

ПЫ-СЫ за 10.12.22 якобы бездарное,паническое отступление амеров из Афгана стало одной из весомых причин подтолкнувших кое кого ввести войска в Украину..