Бегу и исчезаю...

Яна Красовская
Слышу дивный голос Согдианы,
Вдруг внутри заплакала душа.
Мои пути - бескрайние барханы,
Моя любовь - осколки миража.

Захотелось вырваться из плена,
Душу счастьем сладким напитать.
Чтоб увидеть в жизни перемены,
Я начну стремительно бежать.

Остались позади меня дороги,
Умылось ветром бледное лицо.
И кажется, бегут совсем не ноги,
А душа с невидимым рубцом.

В голове звучат твои ответы,
Словно кнут они по сердцу бьют.
Ну, а в песне новые куплеты
Бежать быстрее силы придают.

К кому бежать упрямо продолжаю?
Зачем себе я постоянно лгу?
Ты знаешь, я как будто исчезаю,
Когда вот так бессмысленно бегу...

12.10.2021

P.S.: А.С.