В несуразности...

Мисс Ви
                ...в температурно-ковидном угаре пригрезилось...          
                Прости мне, моя Муза,
                ...этот реп...


Вопреки очевидному, верим больше иллюзиям,
Отметая всё напрочь, падая в вязкую несуразность...
Где же, та, единственная, спасительная музыка,
С которой можно пережить всё?.. А остальное не важно...

Улетаем в галактики и в безвоздушном пространстве
Ищем важное, что давным-давно потерялось когда-то...
Но абсолютный вакуум, в неизменном своём постоянстве -
Никогда никому ничего не возвращает обратно...

Распахни окно в свой реальный мир и может быть снова...
Вернувшись из странных миров иллюзий, постигнешь истину,
Ту, что, отметая напрочь, не смог понять с полуслова
В несуразности, за секунду до контрольного выстрела...