Новогодняя елка

Анири 3
НОВОГОДНЯЯ ЕЛКА.   

Дед мороз принес нам елку
В зимний праздник, в новый год.
Нарядил ее красиво,
Чтобы радовать народ.

Бусы, шарики, снежинки
С низу до верху висят,
Огоньки на ней цветные
То погаснут, то горят.

И большой принес мешок,
В нем подарков много,
Их он дарит за стишок,
Судит он не строго.

В этот праздник волшебства
Все желанья сбудутся,
Хороводы до утра
Долго не забудутся.