Моим взрослым детям

Иванова Оксана Анатольевна
Оберегаю вас, как может мать
Своих любимых уберечь от злого.
Слова, как стрелы яда отражать,
Умею, что летят из рта людского.

Укрыть  хочу от серых, скучных дней,
Что делают вам жизнь такой бездушной.
Я зажигаю  множество огней,
Чтоб вам   дорогу сделать  добродушной.

Уберегаю от ненужных встреч,
Которые    тоской  вас  накрывают.
Готова на посту всегда  стеречь,
Беречь от  всех несчастий,   что  мелькаю.

Хочу  вам  в  жизни зажигать  огни.
И  согревать,  когда  необходимо.
Хочу  всегда  среди  людской  возни,
Ориентиром  вашим  быть   незримо.