Как червонцы, опадают... 12. 10. 21

Борис Карабанов
Благодать, в саду, застыла,
утро выдалось в Раю!
Осень чудо сотворила,
от восторга я пою!

Заливает Солнце светом,
сад, весь, замер от тепла!
Красота, подобна Лету,
меня в сказку привела!

Тишина и, ни ветринки!
И, горят ветви берез!
Видно, Осень, по старинке,
юность вспомнила, до слез?!

Как червонцы, опадают,
листья с яблонь, золотых!
И, навеки, забывают
пору Царства молодых.

Осень, милая, Ты, можешь
Красоту зажечь, до слез!
Поцелую, я, березки,
Волшебство, девичьих, грез!...

  Борис Карабанов,