Гори, гори моя рябина

Надежда Шлезигер
Гори, гори моя рябина
Среди дождливых, серых дней,
Для сердца милая картина
И как маяк для журавлей
Летящих в сумрачных просторах
Туда, где море и тепло,
Где златокудрая Аврора
Качает солнце так давно.
2 октября 2021