Стук

Алексей Кусков Анатольич
Тук… тук… тук…
Слышите этот звук?
Это падает сердце,
Семьдесят раз в минуту.
Тук…тук…тук…
Если замолкнет вдруг,
Значит прервётся скерцо,
Значит не петь кому-то.
Тук… тук… стоп!
Кровь прекратит бег,
Жизни прервав ход,
Остановив мгновенье.
Тук… Гвоздь в гроб…
Кончился твой век!
Что тебя там ждёт?
Может – перерожденье?