Мне тебя не хватает

Иванова Оксана Анатольевна
Мне  тебя  не хватает, родная.
Раньше  ты  в   коридоре  мелькая,
Забегала  ко  мне  в  кабинет.
Мы  делили  с  тобою  обед.
Ты  грустила  и  мне  сообщали,
Мы  с  тобою  проблемы  решали.
А  когда  пацанов  ты  гоняла,
Я  об  этом  всегда  узнавала.
Голос  твой,  школу  всю  наполнял.
Для  меня  он  молитвой  звучал.
Я   работала, зная,  ты  рядом.
А  теперь  нет  ни звуком, ни взглядом.
Почему  время  так  быстротечно?
Почему  нет  привычного  вечно?
Твоё  детство  промчалось  мелькая.
Мне  тебя  не хватает, родная!