Дед-Паук

Валерий Александрович Устинов
Зовут его все Дед-Паук
Запомни друг, забудешь вдруг
Андрей Андронович Дидух
Ты для него почти, как внук
Какой-же он тебе Паук?

Для многих он пример теперь
Им в молодость открыта дверь
Теперь живи хоть 300 лет
Никак не сможешь умереть

Отстала лет на 300 старость
Его метода всем на радость!
Всю жизнь ты будешь молодой
Почти как бог, ну, как святой