Кошка села на диване

Киса Мурыса
Кошка села на диване
Лижет шёрсточку она
Привести себя в порядок
Видно ей пришла пора
Наша кошечка чистюлька
Умываться ей не лень
Лапку вылижет сначала
Мордочку умоет ей
Язычком пригладит шёрстку
Тото будет красота!
Будет все теперь как надо
Можно снова подремать,
Потянулась, позевнула,
И калачеком легла,
Носик хвостиком укрыла
Будет спасть теперь она!