Грусть осеняя в желтой печали

Ирина Нехорошева 1
Грусть осеняя в желтой печали
Да оранжева в лампе тоска
Я её полюбила в начале
Да устала в ней радость искать

Ей на смену холодная осень
Приготовила с хвои постель
В ней жучков и иголочек сотни
Прячет в лапах корявая ель...

Наскребла ручкой рыжую осень
Подобрала под дождик стишок
Календарь мой убийственно точен
Под летящий на землю листок