529. В октябрь ворвусь,.. переход

Людмила Выборнова
В Октябрь ворвусь ,
Неистово и смело !
О, Боже , я живу ,
Живу опять !!!

Вот, снегири, вдруг,
за окном расселись
И главный начал
Словно выступать!

Смешно мне было:
Он сидел повыше,
Другие в ряд, по струнке,
Как один!
Головку он ко мне.
А , те ,ну, слушать!...
"Жива! Жива!!"-
Щебечет господин.

Да, я ЖИВА!
О, переход ВЕЛИКИЙ!!!
Коснулся многих он
У нас в стране.
Как подтверждение,
Пересильд, актриса
Штурмует Космос,
С "Вызовом" в пике.

Там фильм снимают ,
Это просто сказка!
Нам проиграли США.
Мы первые опять!
Актеры в космосе
Летают и Прекрасно!
Весь Мир об этом
Теперь будет знать!


И Раса Пятая , со мною
Править будет!
И перемены все
увижу я!!!
И Женский Бог-
Он помогать нам станет!
Господь решил:-
ДАТЬ СЧАСТЬЯ НА ВЕКА!!!
   
    12 октября 2021 год