Настроешки 33

Измайлова Евгения
Надо же было такому сучиться:
Сердце твоё в моё сердце стучится,
Сердце моё стучится в твоё.
Каждому, видно, на свете – своё.
               ***
Влюбляться можно многократно,
Пылать, сгорать, с ума сходить,
Но вот любить???
Лишь только раз можно любить.
               ***
Любовь ведь никуда из жизни не девается.
Она и в старости волнует и кусается.
                ***
Мне чужого, нет, не надо:
Я и без него богата.
Сил бы хватило своё унести,
Не расплескать, растерять по пути.
                ***