Я любила тебя как тогда как всегда

Моника Талмер
Падал дождь и по стеклам бежала вода               
Я любила тебя как тогда   
Как всегда

В мире где все дороги ведут в никуда
Я любила тебя как тогда
Как всегда

И за окнами таяла ночь без следа
Я любила тебя как тогда
Как всегда

И как призрачный сон исчезали года
Я любила тебя как тогда
Как всегда