Вселенная

Артём Кашира
Небо чернильным пятом разлилось по холсту.
Кто тот художник, случайно махнувший рукой?
Кто поцелуем сквозь слёзы нарушил покой?
Каждая капля слезы порождает звезду. 

В этой вселенной, теперь, только он и она.
Годы разлуки - всего лишь нелепый фантом.
В нежных объятьях друг друга. Навеки вдвоём.
Мир этот вышел давно за пределы холста.