На осенней поляне шелестят тополя

Шадрин Никита Андреевич
На осенней поляне шелестят тополя!
Где на скамейке сидели ты, и да я
Где по размытым дорожкам, вдаль бегут ручейки
Где всегда вспоминались мои детские сны
Где летают по небу белые птицы
Где при заходе солнца, восходит луна
И с неба святящегося, сыпятся листья
Что запомнят глаза этот миг навсегда!

А за той за горой, за глухими лесами
Корабль идёт по высоким волнам,
По океану идёт, а мы и не знаем
Но и не каждый узнать об этом готов.
Увези меня далеко, попутный корабль
Распусти, свои крылья на вольном ветру
Давай, уплывём и никому не расскажем
А кому мы нужны, пусть сам нас найдёт!

29 сентября 2021 г.